Cita Previa: 856 584 486
Urgencias: 672 406 185

Aviso Legal

AVISO  LEGAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que esta Web es propiedad de Clínica Veterinaria ATLANTICA,   CIF. B7226082 en adelante el PROPIETARIO, domicilio sito en Av. Musica Sn. 11140 Conil de la Frontera, Cádiz

 

DEFINICIONES

WEB: Dominio que se pone a disposición de los Usuarios de Internet. Describe el sistema de acceso a la información vía Internet. Páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio en Internet y que son el resultado de la información que el titular pone a disposición del Usuario.

USUARIO: Persona física o jurídica que navega por la Web.

CONTENIDO: Información y servicios que conforman la totalidad del dominio que el PROPIETARIO pone a disposición del Usuario. Contiene mensajes, textos, gráficos, fotografías, iconos, logos, links, software, aspecto, diseño gráfico y, en general, toda la información contenida en la Web.

HIPERENLACE: Técnica por la que el Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono o botón indicativo que contiene el enlace.

COOKIES: Medio técnico para la trazabilidad y seguimiento de la navegación en los sitios Web, son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Al tener implicaciones sobre la privacidad, el PROPIETARIO avisará oportuna y fehacientemente al Usuario de su utilización en el momento en que se implanten en la Web.

USO DE LA WEB

El acceso y uso de esta Web atribuye a quién lo realiza la condición de Usuario y, está condicionado a la previa lectura y aceptación íntegra, expresa y sin reservas de las presentes condiciones generales de uso vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. Al acceder o usar la Web, usted reconoce que ha leído y ha entendido sin limitación ni reserva alguna las presentes condiciones generales.

A través de nuestra Web ofrecemos diversos servicios e información sobre el PROPIETARIO.
DERECHOS DE AUTOR

Todos los contenidos, textos e imágenes presentes en esta Web son propiedad del PROPIETARIO, incluso todo el contenido que a título enunciativo, gráficos, logotipos, marcas, dibujos industriales, iconos, clips de audio o vídeo, recopilaciones de datos, noticias, informaciones y cualquier otro signo, quedan sujetos y protegidos por los derechos de propiedad intelectual a favor del PROPIETARIO. Queda prohibida su reproducción, distribución, transformación, total o parcial, sin la autorización expresa del PROPIETARIO.

El Usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, necesitando autorización expresa del PROPIETARIO para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier otro derecho perteneciente a su titular.

Sin perjuicio de lo anterior se concede al Usuario los derechos de acceso, descarga, impresión, reproducción en cualquier soporte, así como, la utilización de los contenidos de la Web a los que se le permite tener acceso, con fin meramente informativo.

Para el caso de que considere que se está vulnerando en la presente Web cualquier normativa referente a los derechos de propiedad intelectual u otros derechos, rogamos nos lo comuniquen con el objeto de restablecer el orden perturbado, si es que se hubiere producido.

CONTENIDO DE LA WEB

Los contenidos de esta Web tienen como finalidad informar y dar a conocer las actividades, productos y servicios prestados por el PROPIETARIO. Queda prohibido el uso de contenidos de la Web para promocionar, contratar, o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas, sin la autorización del PROPIETARIO, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición del Usuario a través de esta Web.

CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. El Usuario deberá acceder a la Web conforme a la buena fe y a las presentes condiciones generales de uso y, realizará el acceso bajo su propia y exclusiva responsabilidad.

El Usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en la presente Web para procedimientos distintos a los estipulados en las condiciones de uso.
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
El PROPIETARIO le informa de que en determinadas áreas de su Web solicita al Usuario una serie de datos de carácter personal. En cualquier caso, el Usuario siempre tiene la opción de aceptar o rechazar las condiciones legales en las que facilitará esos datos y, se considerará esa aceptación como consentimiento informado y, autorización para el tratamiento automatizado de sus datos por parte del PROPIETARIO. Los Ficheros bajo nuestra responsabilidad constan debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. El Usuario tiene en todo momento el derecho a acceder a esa información, pudiendo rectificarla, cancelarla u oponerse a ella adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento de identidad, a la dirección: Av. Musica Sn. 11140 Conil de la Frontera, CADIZ.

El PROPIETARIO considera que todos los datos del Usuario registrado son de la mayor importancia y por ello se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados y de su deber de tratarlos con confidencialidad.

El PROPIETARIO como responsable del Fichero, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicados los datos personales en virtud de la autorización concedida previamente por el Usuario, están obligados a observar el secreto profesional y, adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance, que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones o pérdidas de los datos. No obstante se informa al Usuario que el Responsable del Fichero no podrá tenerse responsable por terceros que no cumplen con las obligaciones prevista por la LOPD.

El Usuario al remitir sus datos de carácter personal y de correo electrónico al propietario, AUTORIZA expresamente a la utilización de dichos datos a los efectos de comunicaciones periódicas, lo que incluye expresamente: las que se realicen vía correo electrónico por el PROPIETARIO o entidades / empresas colaboradoras, para informarle de sus actividades, noticias, promociones, así como ofertas de servicios y productos relacionados con la actividad que desarrollan. En cualquier caso, siempre existe la posibilidad de que el Usuario manifieste al PROPIETARIO su decisión de NO querer que utilicen sus datos para ofrecerle información sobre sus ofertas, productos y servicios, dirigiéndose a: CLÍNICA VETERINARIA ATLANTICA

Av. Musica Sn. 11140 Conil de la Frontera, CADIZ.
CONSENTIMIENTO Y AUTORIZACIÓN AL TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE SUS DATOS PERSONALES

El PROPIETARIO como responsable del Fichero, le informa que en el momento que el Usuario nos facilita sus datos de carácter personal, a través de los distintos formularios que contiene esta Web o mediante correos electrónicos, está otorgando su autorización y consentimiento expreso para la incorporación y tratamiento de sus datos en nuestros Ficheros, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, aceptando la presente política de privacidad respecto a los datos suministrados, que en todo momento serán tratados confidencialmente, observando todas las exigencias legales recogidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás legislación aplicable. La presente política de privacidad se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella todo Usuario que utilice esta Web, tanto nacionales como extranjeros.

DATOS SOLICITADOS Y FINALIDAD

El PROPIETARIO le informa que en ningún caso el Usuario está obligado a facilitar sus datos personales y, que para el caso que decida facilitarlos, éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios, en correspondencia con la consulta o solicitud del producto o servicio interesado por el Usuario y, que resultan imprescindibles para proporcionarle los servicios ofertados / solicitados. Todos los campos requeridos son de obligada respuesta. A través de los formularios de recogida de datos se informa al Usuario del carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas a las preguntas que le sean planteadas, siendo declaradas como obligatorias las que resulten adecuadas, pertinentes y no excesivas para la prestación del producto y/o servicio solicitado / contratado, así como las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos. Salvo en los campos que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una afectación en la calidad o cantidad de los servicios solicitados.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales por el PROPIETARIO a través de la presente Web tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y, mejora de los servicios ofrecidos por el  PROPIETARIO, garantizando una atención integral al Usuario y, en concreto ofrecerle un correcto tratamiento de sus datos, facilitando el Usuario todos los datos personales necesarios para su adecuada y completa identificación, así como ofrecerle información sobre los servicios prestados y, para la recogida y proceso de información de los datos del Usuario en el desarrollo de la actividad y, el envío de ofertas comerciales en el futuro, sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés, el envío de actualizaciones de servicios, el envío por medios tradicionales o electrónicos de información técnica, operativa o comercial, sobre productos o servicios ofrecidos por el PROPIETARIO y/o por terceras Empresas Colaboradoras, envío periódico de avisos o envío de información expresamente solicitada por el Usuario. Aplicando a los Ficheros todas las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y demás normativas en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, como garantía en la confidencialidad del tratamiento.

AUTORIZACIÓN Y CANCELACIÓN DE DATOS

Para mantener sus datos personales actualizados es necesario que informe sobre alguna modificación en ellos, en caso contrario no responderemos de la veracidad de los mismos. Asimismo el Usuario manifiesta que todos los datos que nos facilita son ciertos y vigentes para la finalidad por la que se le solicitan y que son facilitados por sí mismo. Entenderemos que si el usuario no pide expresamente la cancelación de sus datos personales desde nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos, siendo siempre tratados de manera adecuada y para la finalidad para la que se obtuvieron.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

En todo momento el Usuario tiene derecho a acceder gratuitamente a nuestros Ficheros para consultar sus datos, rectificarlos si son erróneos o han variado y cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos. Puede comunicar el derecho que desea ejercer por escrito, adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento de identidad, a la dirección Av. Musica Sn. 11140 Conil de la Frontera, CADIZ.

GARANTIA DE CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS FICHEROS

El PROPIETARIO se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad y, asume a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y, demás legislación aplicable.

El PROPIETARIO se reserva el derecho a modificar su Política sobre Protección de Datos en cualquier momento con el fin de adaptarla a novedades o cambios legislativos, jurisprudenciales o, de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento, lo que anunciará oportunamente a través de la Web.

COOKIES

Ponemos en su conocimiento que utilizamos “cookies” para personalizar la publicidad y contenido que ve al navegar, satisfacer sus demandas sobre productos y servicios e informarle sobre promociones y nuevos productos, para perfilar y mejorar nuestra relación con el Usuario, fidelizarle y para un seguimiento con fines estadísticos. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción o, en su caso, rechazo de la recepción de “cookies” en su disco duro, debiendo consultar a tal efecto, las instrucciones y manuales de su navegador para obtener más información al respecto.

La utilización de cookies en nuestra Web tiene como única finalidad interrelacionar los datos a través de los diferentes formularios de solicitud de datos.

RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del Usuario nuestra Web intentamos ofrecerle contenidos y servicios de calidad, utilizando la máxima diligencia no solo en la prestación de los mismos, sino también en los medios tecnológicos utilizados. No obstante no responderemos por la presencia de virus o cualquier otro elemento que de algún modo puedan dañar el sistema informático, documentos y ficheros del Usuario.

El PROPIETARIO no garantiza el correcto funcionamiento respecto a la disponibilidad y continuidad de su Web. En la medida de lo posible intentaremos poner en conocimiento del Usuario cualquier interrupción en el servicio, subsanándolo a la mayor brevedad. No obstante quedamos eximidos de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto funcionamiento o interrupciones de la Web.

Todo lo referente a la presente Web se rige exclusivamente por las Leyes Españolas.

POLITICA ANTI SPAM Los Usuarios que reciben comunicaciones, informaciones, publicidad electrónica del PROPIETARIO las reciben porque se han registrado on-line, por solicitud de información, por cualquier medio (tradicional o electrónico) sobre sus productos y servicios. En caso de NO querer que el PROPIETARIO utilice sus datos para ofrecerle información sobre sus ofertas, diríjase a la dirección Av. Musica Sn. 11140 Conil de la Frontera, CADIZ.

ATENCION

Las presentes condiciones generales de uso han sido establecidas por el PROPIETARIO en el año 2015. En cualquier momento podemos proceder a su modificación, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestra Web y así obtendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte. Para cualquier aclaración respecto a las condiciones de uso de nuestra Web puede ponerse en contacto con nosotros A la dirección Av. Musica Sn. 11140 Conil de la Frontera, CADIZ.

 

Aviso Legal 17 Marzo, 2017

Dirección

Atlántico centro veterinario
Avenida de la música 15
11140 Conil de la Frontera
Cita Previa: 856584486
Urgencias: 672406185

Horario

Lunes a Viernes
10:00 - 13:30 / 17:00 - 20:00
Sábados 10:00 - 13:30

QR

QR atlantico veterinario

.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Share This